Compartilhe:

Share

terça-feira, 20 de dezembro de 2011

O pãozinho que saiu do freezer na Zin Pão - De Erechim - RS

Reportagem sobre empresa Zin Pão, aqui de Erechim - RS, é um exemplo de empreendedorismo, inovação e perseverança. Confira na matéria abaixo:


O padeiro Antônio João Zin expandiu a Zin Pão ao produzir salgados e doces congelados - e fornecê-los a grandes redes de supermercados.


O empreendedor gaúcho Antônio João Zin, de 43 anos, conseguiu expandir sua empresa, a Zin Pão, ao descobrir um ponto frágil das redes de supermercados — as seções de panificação. As padarias atraem clientes para as lojas, mas são difíceis de administrar, pois exigem mão de obra e área específicas para a produção. Convicto de que tem a solução para o problema, Zin passou a oferecer a supermercados salgados e doces congelados, que, após alguns minutos no forno, são vendidos ao consumidor. Assim, ele acabou transformando uma pequena fábrica de pães numa empresa que colheu 12,8 milhões de reais no ano passado — dez vezes mais do que em 2006 — fornecendo a várias das maiores redes do sul do país. “Percebi uma oportunidade e fui atrás”, diz Zin.


Oriundo de uma família que possui quatro padarias em Erechim, no Rio Grande do Sul, Zin não se conformava em ter de acordar antes de o sol nascer para ajudar a fazer pão na padaria de seu pai. "Foi essa a minha rotina dos 9 aos 20 anos”, diz ele. “Sempre quis encontrar uma forma de libertar os padeiros dessas madrugadas."


Continue lendo aqui: http://exame.abril.com.br/revista-exame-pme/edicoes/0043/noticias/o-paozinho-que-saiu-do-freezer

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...